アサリとイワシのミネストローネ
トマトと豚ひき肉のあえうどん
栗けんちんの漬けそば
栗とアサリのチーズリゾット
若鶏とマイタケのカレーフリット
レンコン餅、栗ときのこのあん掛け
秋サケの小松菜クリームソース煮
手羽元と秋ナスのみそ煮
ツナとゴーヤーのサラダ
野菜のチーズ焼き
和風ポテトサラダ
ホタルイカと花ワサビのチャーハン
新ジャガとアスパラのバター煮
アサリとナバナのオイル蒸し
ブリのごまみそしょうが焼き
ゆばと温卵の冷やし椀
サワラとハクサイのサッと煮
エビと春野菜のフリッター
畑の様子 (揚げ焼き野菜の温サラダ)
シジミとセリのペンネ