アーカイブ
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2019年12月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
直売所ブログ
オアシス春夏秋冬日記 8月2日
- JAおおいた直売所 オアシス春夏秋冬(ひととせ)
- 2020.08.02
今日は土用の丑の日。
朝礼当番の方が今日はうなぎを食べます。
みなさんも「う」の付くものを食べましょうって言ってました。
でも我が家は「うなぎ」って言葉もでないなぁ(;_;)
春夏秋冬では志おやさんがたくさんうなぎ弁当を用意してくれました。
1,300円ととてもお求めやすくなっています。
ぜひお昼のランチにいかがですか。
こちらもおすすめ
魚屋さんがさばいてくれた中津産天然のうなぎをあとは焼くだけっ!
この商品も1パック千円台から2尾~3尾入ってますよ~。